jueves, julio 13, 2006

Downer Kebab

*De que parte del animal es la carne de los Kebabs?
De ninguna.Es un gusano gigante tipico del Sur de Turquia...y la maquina con la que lonchean la carne no es tal;es una esquiladora con la que le recortan el pelo que le va creciendo.



(Special Thanx:Juan Herrera)

7 comentarios:

. dijo...

Lo de la carne reseca de las hamburguesas del Mc Donals, con su ingrediente ultra-secreto ultra-adictivo, tambien es digno de estudio.
Un saludo.

Yo, Erotika! dijo...

jjaajajajajja...

Yo, Erotika! dijo...

la miss esta ....(sin comentar nada..) puff!!

Yo, Erotika! dijo...

guau...eh..!!la peticion te ha echo famoso...urri!...
ya era hora de que te descubrieran..

Aprendiza de risas dijo...

Yo comí un kebab anoche por primera vez...¡riquísimo! y me importó un pimiento de qué estaba hecho... al fin y al cabo lo que interesa es que te guste, no?
¡Delicioso el gusanillo...!
...Tantas cosas no comeríamos si supiésemos su origen...!

PD: Un saludo, es la primera vez que te dejo comentario. Te leo desde algunos días.

Enttropia dijo...

Bromas aparte, me alegra que alguien hable de los abusos de la ganadería intesiva, de las barbaridades que se cometen para sacar más pasta con los animales. Y ya sé, ya sé, que en el mundo hay demasiados problemas como para preocuparnos de mejorar la calidad de vida de los cerdos, gallinas y demás, pero creo que tenemos capacidad suficiente para denunciar todo lo que haya de injusto en el mundo. Incluído el trato vergonzoso que damos a los animales que nos comemos.

Claro que así nos va...

Eride dijo...

demonios! ahora cada vez que me coma un kebab me acordaré de tus líneas.